#Laos II

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#Day44 05 Mar
Luang Prabang
Lao Cooking class @ Tamarind

A estas alturas de la película ya es conocida mi afición por la cocina y Laos no podía ser una excepción. Y si a eso le unes la fotografía, como resultado tenemos este taller de cocina Laosiana que hice en Luang Prabang.

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Bamboo shoots

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Rats

Pasamos unas horas en el mercado municipal conociendo los ingredientes que se utilizan en la cocina de Laos, mayoritariamente de origen vegetal, hierba de limón, Galangal, cebollas, cebollinos, ajos, chiles, jengibre, cilantro, albahaca y un sin fin de plantas que no faltan en ninguno de los platos de su cocina.

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Padaek – Fish sauce

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Chilli paste

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Buffalo blood

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El entorno donde cocinamos espectacular , al aire libre y con cocina de leña, rodeados de jardines y varios huertos en la ribera del Mekong.

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Y estos son los platos que cocinamos

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Khao Niaow – Sticky Rice

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Jeow Mak Keua – Eggplant Dip  & Jeow Mak Len – Lao Tomato Salsa

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Mok Pa – Fish Steamed in Banana Leaves

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Oua Si Khai – Stuffed Lemongrass

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Koy – Minced Tofu and Herb Salad

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Khao Gam – Purple Sticky Rice with Coconut Milk

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Que aproveche!!!!!

Pronto empezare a subir las recetas 😉

4 pensamientos en “#Laos II

  1. LIbro de recetas y cuaderno de viaje. Como lo vean los de National Geographic….
    Cualquier día te encuentras a Dabiz Diverxo (David Muñoz). Sigue disfrutando y haciéndonos disfrutar. Un abrazo.

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